member01_round

Dr. Wolfgang Kruse

Hat in Berlin und Gießen Veterinärmedizin studiert (1978-1984). Die Promotion erfolgte im Jahr 1988. Das Thema der Arbeit lautete „Epizootiologische Untersuchungen zum Vorkommen von Entenhepatitis-, Influenza-A-, EDS-76-, Entenpest- und Hepatitis-B-Viren bei kommerziell gehaltenen Pekingenten, Flugenten und Gänsen“. Die Prüfung zum Fachtierarzt für Geflügel wurde im Jahr 1992 absolviert. Selbstständiger Tierarzt seit 1993. Seit 1998 in Rot am See. Im Jahr 2015 wurde eine Weiterbildungsermächtigung für den Fachtierarzt für Geflügel erteilt.

Dr. Henning Weiß

Das Studium erfolgte von 2008 bis 2014 in Hannover. Die Promotion wurde 2015 im Institut für Tierernährung der Tierärztlichen Hochschule Hannover abgeschlossen. Der Titel der Arbeit lautete „Untersuchungen zu Fütterungseinflüssen (Enzymzusatz/thermische Behandlung/Intensität der Vermahlung) auf die Leistung, Qualität der Exkremente und Einstreu sowie auf die Fußballengesundheit bei Broilern. Seit 2015 in unserer Praxis als Assistent tätig.

member01_round
member01_round

 

Margarete Kruse

Bank- und Versicherungskauffrau. Ist in unserer Praxis für die Buchführung und das Rechnungswesen zuständig.

 

Sabine Hornung

Hauswirtschaftsmeisterin. Tätig als Praxishelferin und zuständig für die Reinigung und das leibliche Wohlbefinden.

member01_round